Panda page banner (10).png

我們明白有時候你需要等候一段時間才能獲得送遞員服務部的協助,而影響你的送遞旅程。你現在可以使用此自助服務工具,以尋找與送遞有關的解決方法。 透過這個新功能,你可以節省與送遞員服務部對話的時間。 當然,如你未能在此功能中找到解決方法,你仍可以選擇在實時聊天室中與送遞員服務部聯絡。

 

如你有更份的話,你已可以使用此功能。為提供更好服務,你在不同送遞階段都可看到適用的選項。

 

點擊以下按鈕嘗試這個新功能!

最後,為更有效率地解決問題,請注意以下事項:

 

  1. 請選擇相應的問題選項;

  2. 如需聯絡送遞員服務部,請確保你已選擇適用項目,才按「聯絡送遞員服務部」;及

  3. 當你選擇適用項目後,送遞員服務部將會收到有關訊息,因此在聊天室内你只需要簡單説明你的情況即可。

 

請注意,這個工具及送遞員服務部只能協助與實時訂單有關的問題。如你有其他問題(如:更份/評分/服務費等),請透過 Roadrunner内的支援提出新問題,營運部會負責解答。