BuildingwithCase_CN.png

為了在「顧客沒有收到訂單」、「送遞錯誤訂單」及「訂單翻瀉證明」的情況下保障送遞員,我們建議送遞員配合並使用「送遞證明」的功能。在完成任何訂單前,你會於送遞頁面上留意到「請拍照」的指示。

 

請確保你跟從此 panda page 的指引(https://zh.pandarider.hk/proof-of-delivery ),上載有效證明,尤其是在將訂單送遞至高危或有確診個案的大廈及客人選用無接觸送遞時:

 

  • 送遞證明需要清楚顯示訂單(完整的訂單包裝及單據)及大堂/大廈的背景、接待處或其他可辨別的地方。如情況許可,請包括由大廈管理公司發出有關疫情或確診個案的告示。
     

  • 通知送遞員服務部及提供照片,以證明訂單將會被送遞至大堂或安全及合適的地方。
     

  • 完成送遞訂單後請務必透過即時聊天室聯絡或致電給客人,通知客人訂單已放在大堂或其他合適的位置。

 

這樣我們便能確認到正確的訂單已被送到正確的地點。

POD for high risk area_edited.jpg

* 請留意以上送遞安排只適用於該座有確診個案的大廈,並非整個屋苑。對於其他同一屋苑但沒有確診個案的大廈,你仍需要如常送遞訂單至客人的門口。