CrossZoneDelivery_CN.png

我們一直與商店合作,希望推出不同服務種類,從而迎合更多顧客。同時,為送遞員制定吸引的服務費,增加其收入。我們很高興推出跨區送遞試行計劃!

什麽是跨區送遞?
跨區送遞是指從地區A送遞訂單至地區B。現時,我們在以下地區開始實行:

From Admiralty CWB to the rest of HK Island (except Aberdeen and Stanley) 由金鐘銅鑼灣至香港島各區(香港仔及赤柱除外)

由金鐘銅鑼灣至香港島各區(香港仔及赤柱除外)

From Central to Kennedy Town & Admiralty CWB 由中環至堅尼地城及金鐘銅鑼灣
From Kowloon Bay to Kwun Tong 由九龍灣至觀塘
From TST_edited
new (5)_edited
Areas  Vehicles (3)_edited
Areas  Vehicles (2)_edited
new (4)_edited
new (2)_edited
new_edited
Delivery Zones-4

爲什麽這對送遞員有好處?

首先,透過推出跨區送遞,顧客能夠享有更多商戶的選擇,從而令到更多客人使用平台下單,增加訂單數量及提高送遞員收入。

 

另外,配合我們以距離計算的服務費,送遞距離愈遠,送遞員所賺取的服務費愈高。 同時,送遞員的閒置時間將會減少,跨區送遞將更有機會提高送遞員收入

 

推出跨區送遞不但能為客人提供更多的選擇,送遞員亦能得益,一舉兩得!

有什麽需要注意的地方?

完成跨區送遞後,你需回到你的更份地區,以收到下一個訂單。例子:如你正出席中環更份,在送遞訂單到客人在堅尼地城的地址後,你需回到中環才可以接到下一個訂單。金鐘銅鑼灣同樣,當你送遞至其他地區後,你需回到金鐘銅鑼灣才可以接到下張訂單。無須擔心--於接單畫面顯示的服務費已包括回程費用!

 

自僱送遞員的其中一大好處就是較高彈性。與以往一樣,在接受訂單前,你可以先查看客人地址,再選擇是否接受跨區送遞的訂單。