CrossZoneDelivery_CN.png

我們一直與商店合作,希望推出不同服務種類,從而迎合更多顧客。同時,為送遞員制定吸引的服務費,增加其收入。我們很高興推出跨區送遞試行計劃!

什麽是跨區送遞?
跨區送遞是指從地區A送遞訂單至地區B。現時,我們在以下地區開始實行:

From Central to Kennedy Town & Admiralty CWB 由中環至堅尼地城及金鐘銅鑼灣

由中環至堅尼地城及金鐘銅鑼灣

From Admiralty CWB to the rest of HK Island (except Aberdeen and Stanley) 由金鐘銅鑼灣至香港島各區(香港仔及赤柱除外)

由金鐘銅鑼灣至香港島各區(香港仔及赤柱除外)

From Kowloon Bay to Kwun Tong 由九龍灣至觀塘

由九龍灣至觀塘

From Tsim Sha Tsui to Lai Chi Kok and Kowloon City 由尖沙咀至荔枝角及九龍城

由尖沙咀至荔枝角及九龍城

From Shatin to Ma On Shan 由沙田至馬鞍山

由沙田至馬鞍山

From Tsuen Wan to Tsing Yi 由荃灣至青衣

由荃灣至青衣

From Yuen Long to Tin Shui Wai and Tuen Mun 由元朗至天水圍及屯門

由元朗至天水圍及屯門

爲什麽這對送遞員有好處?

首先,透過推出跨區送遞,顧客能夠享有更多商戶的選擇,從而令到更多客人使用平台下單,增加訂單數量及提高送遞員收入。

 

另外,配合我們以距離計算的服務費,送遞距離愈遠,送遞員所賺取的服務費愈高。 同時,送遞員的閒置時間將會減少,跨區送遞將更有機會提高送遞員收入

 

推出跨區送遞不但能為客人提供更多的選擇,送遞員亦能得益,一舉兩得!

有什麽需要注意的地方?

完成跨區送遞後,你需回到你的更份地區,以收到下一個訂單。例子:如你正出席中環更份,在送遞訂單到客人在堅尼地城的地址後,你需回到中環才可以接到下一個訂單。金鐘銅鑼灣同樣,當你送遞至其他地區後,你需回到金鐘銅鑼灣才可以接到下張訂單。無須擔心--於接單畫面顯示的服務費已包括回程費用!

 

自僱送遞員的其中一大好處就是較高彈性。與以往一樣,在接受訂單前,你可以先查看客人地址,再選擇是否接受跨區送遞的訂單。