送遞員的

免費檢測

​食物及衛生局公佈,政府已為全港的送遞員提供一次免費新型冠狀病毒的檢測服務

爲了各位的健康及安全著想,請按以下按鈕查看詳情並進行網上預約。你可於Roadrunner 打開 「我的檔案 」頁面及出示你的服務費總結電郵 (如你是自僱送遞員)或糧單(如你是受僱送遞員),證明你的送遞員身份。

無接觸送遞

我們已在2020年初推出「無接觸送遞」,以保障送遞員及客人的健康。

按以下按鈕查看詳情!

​一般提醒

熊貓們👋!送遞員及客人的健康及安全一向是我們的首要考慮。為了保障各位,我們推出了一系列的措施,與大家一同抗疫。

為了時刻提醒各位保持良好個人衛生我們為疫情制定了送遞安排,,相關資料已上載至一個頁面方便大家查看。按以下按鈕查看更多!

特別安排

如你遇到以下任何一個情況,請立即透過Roadrunner 建立新查詢通知營運部,讓我們跟進你的情況:

  1.  如你出現感冒症狀,如發燒/咳嗽等;(同時請盡快求醫) 

  2. 如你已進行新型冠狀病毒測試並正等候結果; 

  3. 如你已收到病毒測試結果(陽性/陰性)。

16/02/2021

疫情緩和 社交距離措施放寬

來源:政府新聞網

19/01/2021

深水埗指定檢測區 6 大廈錄確診 須全幢強檢

來源:立場新聞

20/01/2021

消息指增逾 70 確診 深水埗採樣站承辦商稱 找到一宗「抗原陽性」個案

來源:立場新聞

1) 曾有確診或疑似2019冠狀病毒病個案的大廈名單資料庫

2) 指定檢疫酒店名單