ContactlessDelivery_CN.png

鑑於疫情持續在本港爆發,為保持安全社交距離,我們一直鼓勵客人使用電子支付方式付款並使用「 無接觸送遞」服務,減少直接接觸。

 

請注意以下事項:

 

1. 留意 rider app 訂單頁面,查看顧客有否提出「無接觸送遞」服務要求。

  • 如有,請使用即時對話功能與客人聯絡及確認其要求放置訂單的位置; 

  • [只限已於網上付款的訂單] 如沒有,我們建議你可透過與客人的即時聊天室向客人提出採用無接觸送遞

 

2. 當你到達時,透過即時對話功能通知客人

 

3. 將訂單送遞至客人要求的位置,於rider app內點擊「已送遞」並拍下有效的相片作為送遞證明

 

4. 於rider app內點擊「已送遞」

  • 如你在客人指定的送遞地點遇到網絡接收問題,當你完成拍下有效的送遞證明照片後,你可以在出電梯及信號重新連接後才於rider app内上載送遞證明。

  • 即使網絡不穩,送遞證明的相片仍會儲存在rider app

 

請時刻佩戴合適大小的外科口罩、常洗手及使用酒精搓手液。另外,於更份上線期間,你必須使用清潔的保溫袋以保障食物安全及質素。小心身體,謝謝!

工作區域 144_2x.png