更正保險計劃的保障簡介

photo_2022-08-16 11.22.40.jpeg

我們已重新檢視為各位送遞員提供的免費保險(團體意外人身保險及公共責任保險)保障範圍,發現現時保障簡介內關於「保障期間」的描述有不準確或不完整之處而引起誤會。「保障期間」是指由送遞員上線出席更份至下線完成更份為止的整段時間,並非只是從收到訂單起開始計算。我們已與保險公司聯絡及澄清保障內容,現在就有關描述作出以下更正(實際保障內容及範圍沒有變更):

 

1. 此保險毋須費用,自加入日期起自動涵蓋。

2. 閣下須為16-80歲,並與foodpanda簽訂有效的獨立承包人服務協議,承諾提供送遞服務,以及持有已生效的送遞員帳戶。保障於受保期間發生之意外生效。保障於送遞員的rider ID在rider app (即送遞員本人的賬戶)上線後生效,並於送遞員的rider ID在rider app下線後終止。為免產生疑問,任何第三方在未經 foodpanda 事先同意和/或授權的情況下擅自在rider app 上使用他人賬戶,均不在此保障計劃目的內。

 

詳情請參閱https://zh.pandarider.hk/insurance ,如有任何疑問請透過rider app建立工單作進一步查詢。